Ecco alcune nostre proposte per il vostro pranzo o cena aziendale
Menù indicativi Per un minimo di 25 persone
la prosciuttata € 25
Le bollicine di benvenuto
Il prosciutto di San Daniele Trenta Lune (ognuno il suo piatto)
il frico della tradizione con la polentina
i sott’olii
la degustazione di formaggi tipici
il radicchio invernale gratinato
il risottino con la zucca e cicciole di pancetta
dolcetti misti di Natale
Acqua, ¼ vino caffè e resentin
Il pranzo proposta nr. 1 € 35
le bollicine di benvenuto
Il prosciutto di San Daniele Trenta Lune
lo strudel di funghi su vellutata di zucca
le trofie al San Daniele
il risottino al radicchio invernale mantecato al gorgonzola
l'arrosto della tradizione su polentina accompagnano le verdure spadellate
la torta al cioccolato con panna e scaglie di fondente
Acqua, ¼ vino, caffè e resentin
Il pranzo proposta nr. 2 € 35
le bollicine di benvenuto
Il prosciutto di San Daniele Trenta Lune
i cappucci stufati con cicciole di pancetta Mela e Muset
le trofie al in crema di radicchio invernale e scaglie di ricotta
il risottino zucca e rosmarino
lo stracotto di manzo su polentina accompagnano le verdure spadellate
lo strudel di mele
Acqua, ¼ vino, caffè e resentin