Al Tirassegno propone menù e piatti tipicamente friulani con prodotti provenienti dalle migliori aziende del Territorio, a partire dal Prosciutto DOP di San Daniele d Testa & Molinaro. I nostri menù seguendo il ritmo delle stagioni propongono affettati e formaggi locali, fresche mozzarelle, sott'olii e sott'aceti, pasta fatta in casa così come il pane, carni selezionate provenienti da una filiera efficiente. Le verdure, solo di stagione, provengono quasi esclusivamente dai nostri orti condotti direttamente dalla nostra Chef Angela in quel di Caporiacco. Oltre al Prosciutto con i suoi ghiotti accompagnamenti le specialità del Tirassegno sono i Cjarsons della Flavia, Lo Scrigno al San Daniele, il Frico di patate e le carni alla griglia (Fiorentina & Costata). In primavera non macano mai i piatti a base di erbe spontanee e di asparagi bianchi
La carta dei vini offre un ampio carné di viticoltori friulani con qualche chicca proeniente da fuori regione.