Storia

La storia de La Cjalderie inizia nell'agosto 2008, quando noi dipendenti del Ristorante Al Cantinon di San Daniele ci siamo resi conto che le difficoltà dell'azienda per cui lavoravamo si stavano aggravando e che la prospettiva di perdere il posto di lavoro diveniva concreta e imminente.

 

Così in quel lontano agosto iniziammo ad analizzare il dossier “Cantinon”, con l'intenzione di “rientrare” dalle ferie avendo in mano un businessplan minuzionso, ben calibrato e pensato per poter presentare alla proprietà del ristorante una proposta concreta e credibile di rilancio. E così fu!

Nel settembre 2008 divenimmo imprenditori di noi stessi, e scegliemmo di farlo in una maniera del tutto speciale, costituendoci Cooperativa Sociale di Inserimento Lavorativo. Eravamo infatti stati “contaminati” dall'esperienza di altre realtà cooperative che, combinando imprenditorialità, solidarietà e recupero sociale, integravano o reinserivano nel mondo del lavoro persone in stato di svantaggio sociale o psico-fisico attraverso la creazione di posti di lavoro in settori definiti normali o ad alto valore aggiunto.

Per otto anni ci siamo presi cura del Cantinon e dell'affezionata clientela che a poco a poco è cresciuta attorno a noi, con il sorriso e la professionalità che ci caraterizza, puntando tutto sul servizio al cliente e sulla qualità del prodotto!

 

Nell'estate 2016 abbiamo voluto raccogliere una nuova sfida, quella del rilancio di un altro storico locale sandanielese: Al Tirassegno 

E così eccoci qua, in questo luminoso ristorante immerso nelle verdi colline sandanielesi, proprio dove ha inizo la panoramica Strada dei Castelli e del Prosciutto che da San Daniele attraversando tutta la Collinare arriva sino al Castello di Cassacco.

 

 

 

 

DSCF0422 DSCF0465 DSCF0500 _DSC6944113 _DSC689364 _DSC687141 _DSC0596 _T7X0026 P1090436 P1090675 _K078334 _K078367 P1020925 P1120293 P1230015 P1220882 insegna taglionastro
Prenota ora Il ristorante